مشاريع تخرج كلية الهندسة التقنية - تقانات الهندسة الغذائية

التاريخ: 

الاثنين, 14 آب (اغسطس), 2017

التصنيف: 

الفئة: 

  • تصنيع كاتو لمرضى السكري باستخدام الشوفان والمحليات الصناعية ودراسة خواصه الحسية
  • استخلاص زيت الزعتر العطري ودراسة تأثيره كمادة حافظة للجبن
  • مقارنة سلوك اللزوجة لأنواع مختلفة المصدر من مغلظات القوام
  • حفظ بعض منتجات اللحوم بأغلفة قابلة للأكل
  • استخلاص بروتين فول صويا و استخلاصه في تغذية الرياضيين
  • تقنية حديثة لانتاج بودرة الشاي سريع التحضير من عملية تصنيع الشاي الموجود
  • تصنيع بعض المنتجات اللحمية ودراسة خواصها الفيزيائية والكيميائية
  • الأغذية المريحة وقابليتها للحفظ والتداول
  • انتاج الكتلة الحيوية الغذائية
  • تحديد ومقارنة النوعية البروتينة لأنواع مختلفة من اللحوم
  • تأثير اضافة مالت الشعير على بعض الخصائص الفيزيائية والكيمائية لشوكولا الكريم
  • تأثير اضافة دقيق الصويا والذرة الصفراء لدقيق القمح في الصفات التصنيعية والكيميائية والحسية للصمن
  • تقدير الحموضة وفيتامين c في بعض أنواع الحمضيات