بسبب الأحوال الجوية السائدة وزارة التعليم العالي تؤجل امتحانات الأربعاء والخميس 7 و 8 كانون الثاني إلى موعد يحدد لاحقاً

مكتب الإعلام

الثلاثاء, 6 كانون الثاني (يناير), 2015

أصدرت وزارة التعليم العالي قراراً يقضي بتأجيل امتحانات يومي الأربعاء والخميس  7 و 8 كانون الثاني في الجامعات والكليات والمعاهد التابعة لها إلى موعد يحدد لاحقاً بسبب الأحوال الجوية السائدة .
وقال وزير التعليم العالي الدكتور محمد عامر مارديني في تصريح صحفي: تم تأجيل الامتحانات في مختلف الجامعات والمعاهد التابعة للوزارة حتى لا يفقد أي طالب فرصة التقدم للامتحانات بسبب سوء الأحوال الجوية .
وأوضح مارديني أنه تم تفويض رؤساء الجامعات باختيار الأيام المناسبة لإجراء الامتحانات الموءجلة بما يتناسب مع ظروف وأوضاع كل جامعة ومعهد ولا سيما أن أغلب الامتحانات التي يتم إجراؤها الآن هي امتحانات المواد العملية التي تعتبر أساساً هاماً بالنسبة للطالب ولتحصيله العلمي .