ورشة تعريفية بمنصة مخبرية للتدريب على أعطال شاشات LCD

ادارة الموقع

الخميس, 17 آب (اغسطس), 2017

حضر السيد الدكتور رئيس جامعة حلب مصطفى أفيوني والرفيق أمين فرع الحزب لجامعة حلب السيد الدكتور نايف السلتي والسادة أعضاء قيادة فرع الحزب بالجامعة والسيد الدكتور نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية نوار كعدان, ورشة تعريفية بمنصة مخبرية للتدريب على أعطال تلفزيونات LCD، وذلك في كلية الهندسة الكهربائية والالكترونية.

تم تصميم وتنفيذ المنصة من خلال رسالة ماجستير للمهندس عبد اللطيف نونو بيطار واشراف كل من الدكاترة عروبة فرج العلي ويحيى فريد, حيث كانت الغاية من هذه الرسالة تطوير مخبر التلفزيون في قسم هندسة الاتصالات بحيث يتدرب الطالب على أحدث الاصدارات لهذا النوع من الأجهزة ويصبح قادر على تشخيص الأعطال. كما أن الغاية من هذه الورشة تطبيق هذه التقنية الحديثة واستثمارها في كل المؤسسات التقنية ذات الصلة في وزارتي التربية والتعليم العالي والمعاهد والجامعات الخاصة حيث تضاهي المنصات الأجنبية من حيث الخدمات.