الحصاد العلمي للمعاهد التقانية

ادارة الموقع

الاثنين, 1 تشرين اﻷول (أكتوبر), 2018

برعاية الأستاذ الدكتور مصطفى أفيوني رئيس جامعة حلب , افتتح الحصاد العلمي للمعاهد التقانية(الهندسي -ميكانيك - كهرباء -حاسوب)  لتقني للهندسة الميكانيكية والكهرباء وذلك عند الساعة الحادية عشر من يوم الخميس 27/8/2018 حيث عرض طلاب المعاهد التقانية مشاريع تخرجهم وأعمالهم الابداعية في مختلف الأقسام التحكم والاتصالات والتدفئة والتكييف والانشاءات وهندسة البرمجيات . وقد تميزت هذه الأعمال بالإبداع وأظهرت مهارات الطلاب المتميزة والأفكار التي تجسدت في ابتكارهم العلمي . وذلك من اجل توظيف هذه المهارات في مرحلة اعادة اعمار سوريا الحبيبة .

وقد افتتح الحصاد العلمي الأٍتاذ الدكتور محمد عبد الله نائب رئيس الجامعة وبحضور مدير مديرية المعاهد الاستاذ محمد نزار سيريس وأمين شعبة الشهيدين محمد وليد ملقي وعبد الرحيم عزيزي