البدء بتنفيذ التدريب العملي الصيفي لطلاب المعاهد التقانية لجامعة حلب بالتعاون مع غرفة صناعة حلب والفعاليات الاقتصادية والخدمية

ادارة الموقع

الخميس, 20 تموز (يوليو), 2017

البدء بتنفيذ التدريب العملي الصيفي لطلاب المعاهد التقانية في المناطق الصناعية (الشيخ نجار، حلب الجديدة، العرقوب، الكلاسة،...) بالتعاون مع غرفة صناعة حلب، إضافة إلى تدريب طلاب المعاهد التقانية في المنشآت الخدمية في القطاع العام والمشترك والخاص.

وذلك ابتداءً من يوم الخميس 2017/7/3، وقد حضر التلفزيون العربي السوري (قناة سما الفضائية، والقناة الفضائية السورية) إلى غرفة الصناعة لتغطية عملية فرز طلاب المعاهد التقانية في المنشآت الصناعية.

كما قام الأستاذ الدكتور محمد عبدالله نائب رئيس الجامعة لشؤون المعاهد التقانية والسيد محمد نزار سيريس مدير مديرية المعاهد التقانية بزيارة إلى مركز الأمين للمحاسبة للاطلاع على واقع تدريب بعض طلاب المعهد التقاني للشؤون المالية والمصرفية في المركز بحضور الآنسة سوسن فارس مديرة المعهد.