صدور أسماء المقبولين في مسابقة تعيين عاملين على ملاك الكلية التطبيقية

ادارة الموقع

الخميس, 21 كانون اﻷول (ديسمبر), 2017

أصدرت رئاسة جامعة حلب القرارات الخاصة بأسماء المقبولين للاشتراك في المسابقة الخاصة بتعيين عاملين من الفئة الأولى والفئة الثانية على ملاك الكلية التطبيقية من ذوي الشهداء ومن باقي المتقدمين. وحددت يوم الاربعاء 3/1/2018 الساعة الثانية عشر موعد الامتحان التحريري لجميع المقبولين وذلك في المعهد التقاني للهندسة الميكانيكية والكهربائية بجامعة حلب.

وكذلك أصدرت رئاسة جامعة حلب القرار الخاص بأسماء المقبولين للاشتراك في الاختبار الخاص بتعيين عاملين من الفئة الرابعة والفئة الخامسة على ملاك الكلية التطبيقية. وحددت يوم الثلاثاء 9/1/2018 الساعة التاسعة صباحاً موعد لمقابلات المقبولين للتعيين في وظيفة سائق ووظيفة مستخدم، ويوم الاربعاء 10/1/2018 الساعة التاسعة صباحاً موعد لمقابلات المقبولين للتعيين في وظيفة عامل عادي وذلك في مبنى الكلية التطبيقية بجامعة حلب.

الملفات المرفقة: