زيارة الدكتور نوار كعدان نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية للمكتبة المركزية

الخميس, 31 آيار (مايو), 2018

في صباح جميلمن أيام رمضان المصادف يوم الثلاثاء 29/5/2018, كان للدكتور نوار كعدان نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية زيارة لمديرية المكتبات تفقد خلالها واقع العمل في أقسام المديريةوخاصة المكتبة الإلكترونية وضرورة استبدال اجهزة الكمبيوترالقديمة بجديده تواكب تطور البرامج وانظمة التشغيل الحديثة , وما تمانجازه في مجال برنامج المكتبات وشكر الجهود الكبيرة التي بذلت من الكادر لإنجاز وتوزيع ما تبقى من  المكتبة الكندية بالإضافة الى شرح واقع المكتبات الفرعية وضرورة المتابعة لإدخال ملفات رسائل الماجستير والدكتوراه  ,وبرنامج المكتبات NewGenLib على موقع الجامعة لسهولة التواصل العلمي ,وضرورة إقامة دوره تدريبية على أعمال  المكتبات للمكتبات الفرعية وعقد لقاء ضمن اطار تطوير عمل المكتبات الفرعية, واختيار أمناء المكتبات من الكفاءات المتميزة.
حضر الاجتماع مدير المكتبات أ. جمال نسله.

ومعاون المدير م. عبد القادر زيات.

وأمين المكتبة المركزية أ.عبير خياطة.

وأمين المكتبة الإلكترونية ومنسقة موقع جامعة حلب م آية ريحاوي.

وقد تم توجيه شكر للجهود المبذولة التي آلت الى تطوير العمل في المكتبات الجامعية.

وان ادارة المكتبات تتوجه بالشكر للسيد الدكتور رئيس الجامعة ونوابه للدعم الذي تتلقاه في اطار تطوير العمل الذي يتم انجازه بوتيرة عالية من الجودة.