جولة تفقدية لرئيس جامعة حلب ضمن جولاته المستمرة والتي تشمل جميع مفاصل المؤسسات الجامعية.

الثلاثاء, 2 تشرين اﻷول (أكتوبر), 2018

تفقد الأستاذ الدكتور مصطفى أفيوني رئيس جامعة حلب في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحاً من يوم الثلاثاء 25/9/2018 مبنى مديرية المكتبات الجامعية والتي تشمل مديرية المكتبات ومديرية المعاهد ومديرية الشؤون القانونية وشؤون طلاب فرع ادلب ومركز المهارات ومركز البطاقة الذكية.
جال خلالها على كافة المديريات والدوائر والشعب والتقى العاملين فيها واطلع على واقع العمل وذودهم بالتوجهات اللازمة لحسن سير العمل وأكد على رفع مستوى الأداء الوظيفي وتسهيل الاجراءات وشدد على المتابعة الحقيقيقة واليومية مع رئاسة الجامعة لانجاز الأعمال المطلوبة بكفاءة عالية وأتمتة العمل الجامعي.

وفي ختام جولته اثنى على جهود العاملين في الجامعة جامعة الصمود.