المعهد التقاني لإدارة الأعمال والتسويق

يتبع إلى:

لمحة تاريخية:

أحدث المعهد عام 1986 باسم المعهد المتوسط للسكرتارية,وتم تعديل التسمية إلى معهد الأعمال الإدارية ونظراً لافتتاح ثلاثة أقسام على التوالي,قسم إدارة الأعمال وقسم العلاقات العامة وقسم التسويق والمبيعات أصبح اسم المعهد   (المعهد التقاني لإدارة الأعمال والتسويق).

الشهادة العلمية التي يمنحها المعهد بعد اجتياز الطالب امتحانات السنة الثانية بنجاح هي:

1 .    دبلوم تقاني في إدارة الأعمال

2 .    دبلوم تقاني في العلاقات العامة

3 .    دبلوم تقاني في التسويق

الرسالة:

نحن المعهد التقاني لإدارة  الأعمال والتسويق، نعمل على تحقيق التميز في مجال التعليم التقاني لعلوم الإدارة عبر تأمين كادر تعليمي مؤهل ومنهج محدث ومطور ومعايير ثابتة ومحددة لتقييم وتقويم الطلاب، ملتزمين بتأمين خدمة تعليمية ذات جودة عالية وبصورة أخلاقية و احترافية.

هادفين إلى إعداد كوادر بشرية مؤهلة في علوم(إدارة الأعمال –التسويق –العلاقات العامة  )  والعمل على الربط الفعال بين قدرات الطالب ومهاراته التي يكتسبها في المعهد  وحاجة سوق العمل، فطلابنا هم ميزتنا التنافسية وغايتنا التي نفخر بها.

الأهداف:

اسم العميد\المدير: